VS_GERICHTE A3 24 13 vom 12. Dezember 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
A3 24 13 URTEIL VOM 12. DEZEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter, Yannic Jäger, Gerichtsschreiber ad hoc, in Sachen X _________ und Y _________, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Bellwald, 3930 Visp, gegen EINWOHNERGEMEINDE Z _________, Vorinstanz, (Diverses) Berufung gegen Einspracheentscheid des Gemeinderats Z _________ vom 24. Juni 2024